2020. 09. 17.
재료 : 카레가루, 양파 큰 것 1개, 감자 작은 것 2개, 돼지고기 198g, 식용유, 물.
감자와 양파를 썬다.
달군 팬에 식용유를 두르고 돼지고기를 볶는다.
돼지고기가 익으면 감자와 양파를 넣고 같이 볶는다.
물 700ml를 넣고 끓인다.
재료가 완전히 익으면 카레가루를 조금씩 넣으며 저어준다.
완성!
'요리' 카테고리의 다른 글
소고기 뭇국 (0) | 2020.09.18 |
---|---|
감자와 달걀 샌드위치 (0) | 2020.08.30 |
토마토 스파게티 (0) | 2020.08.23 |
초간단 아몬드 파운드케이크 (0) | 2020.08.23 |
초간단 건포도 식빵 (0) | 2020.08.23 |